واستعرض رئيس لجنة بلدية بيرين، أحمد الفراهيد، خطط عمل البلدية لاستكمال تنفيذ عدد من المشاريع التنموية، مشيرًا إلى التركيز على المشاريع الإنتاجية التي تسهم في توفير فرص عمل للأسر والأفراد في قضاء بيرين.
وأكد الفراهيد اهتمام البلدية بالجانب التنموي إلى جانب دورها الخدمي، وفق ما نص عليه قانون الإدارة المحلية، داعيا المواطنين إلى التواصل المستمر مع البلدية في مختلف القضايا التي تمسهم، بهدف تحديد أولويات المجتمع المحلي خدمياً وتنموياً، ووضع الخطط المستقبلية استنادًا إلى تلك الأولويات.
وعقدت الجلسة التي نظمتها مديرية وحدة تنمية المجتمع المحلي وتمكين المرأة في البلدية في مدرسة بيرين الثانوية المختلطة للبنات وبالتعاون مع مؤسسة "سواء" للتنمية المجتمعية.
وجرى في ختام الجلسة تخريج عدد من المشاركين في برنامج "تمكين"، الذي نُفّذ في دورته الثانية في قضاء بيرين، بدعم من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، ضمن مشروع دعم المشاركة السياسية، والذي هدف إلى تعزيز المشاركة السياسية الفاعلة، بما ينسجم مع مسار التحديث السياسي في المملكة، واستهدف مؤسسات المجتمع المدني والشركات غير الربحية العاملة في مجال التوعية السياسية.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
