الوكيل الإخباري - طالب خبراء وعاملون في قطاع السياحة الحكومة بضرورة الإسراع في اعلان مؤشرات الأداء الرئيسيّة أو بما يعرف بـ KPIs، المتعلّقة برؤية التحديث الاقتصادي.
واعتبروا أنّ رؤية التحديث الاقتصادي فرصة أخيرة لإصلاح القطاعات المختلفة ومعالجة المشكلات الاقتصادية، خصوصا وأنّ الكثير من الاستراتيجيات والخطط السابقة بقيت حبرا على ورق ووضعت على الرفوف بسبب عدم التزام الحكومات المتعاقبة بتنفيذها.
وأشاروا إلى مشكلة هجرة القطاع السّياحي المُدرّب إلى دول مُجاورة والتي ستنعكس على تراجع في الخدمات السّياحيّة خاصة في ظل وجود منافسة عالية من العديد من الدول المحيطة.
وجاء ذلك خلال جلسة عقدها المرصد الاقتصادي في معهد السياسة والمجتمع بحضور بعض الخبراء المتخصصين في قطاع السياحة لرصد مستوى الالتزام الحكومي بتنفيذ مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي .
-
أخبار متعلقة
-
تواصل فعاليات معسكرات الحسين للعمل والبناء
-
تواصل فعاليات صيف الأردن 2025
-
انطلاق الدورة الرابعة من مهرجان الأردن لأفلام الأطفال
-
المومني: الإعلام الوطني حصن المجتمع أمام الشائعات وخطاب الكراهية
-
بلدية إربد تغلق جزءًا من شارع الملك الحسين لاستكمال أعمال صيانة
-
استجابة حكومية عاجلة لمعالجة مشكلة بيئية في لواء الرصيفة
-
بيان صادر عن 31 دولة عربية وإسلامية بعد تصريحات رئيس وزراء الكيان
-
"الهيئة الخيرية": 43 شاحنة مساعدات جديدة تعبر من الأردن لغزة