الوكيل الإخباري - طالب خبراء وعاملون في قطاع السياحة الحكومة بضرورة الإسراع في اعلان مؤشرات الأداء الرئيسيّة أو بما يعرف بـ KPIs، المتعلّقة برؤية التحديث الاقتصادي.
واعتبروا أنّ رؤية التحديث الاقتصادي فرصة أخيرة لإصلاح القطاعات المختلفة ومعالجة المشكلات الاقتصادية، خصوصا وأنّ الكثير من الاستراتيجيات والخطط السابقة بقيت حبرا على ورق ووضعت على الرفوف بسبب عدم التزام الحكومات المتعاقبة بتنفيذها.
وأشاروا إلى مشكلة هجرة القطاع السّياحي المُدرّب إلى دول مُجاورة والتي ستنعكس على تراجع في الخدمات السّياحيّة خاصة في ظل وجود منافسة عالية من العديد من الدول المحيطة.
وجاء ذلك خلال جلسة عقدها المرصد الاقتصادي في معهد السياسة والمجتمع بحضور بعض الخبراء المتخصصين في قطاع السياحة لرصد مستوى الالتزام الحكومي بتنفيذ مخرجات رؤية التحديث الاقتصادي .
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات