الوكيل الإخباري - ناقش مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية المهندس رفيق خرفان، مع مدير عمليات الأونروا في الأردن أولاف بيكر، عدة قضايا، أبرزها مشاكل العاملين فيها والأوضاع التعليمية.
وبحث الطرفان حسب بيان الدائرة اليوم الخميس، بحضور المدير المالي للأونروا بطرس جنحو، ورئيس اتحاد العاملين رياض زيغان، أبرز المشاريع المستقبلية في المخيمات، وآليات تحسين الأوضاع المعيشية، وأبرز المشاكل التي يواجهها عاملو الأونروا في منطقة عمليات الأردن ومطالبهم.
وثمن زيغان جهود دائرة الشؤون الفلسطينية في بحث مشاكل ومطالب العاملين في الأونروا لتقريب وجهات النظر بين الاتحاد وإدارة الأونروا في منطقة عمليات الأردن.
بدوره، ثمن خرفان جهود الوكالة التي تبذلها بتقديم الخدمات للاجئين الفلسطينيين بالرغم من التحديات التي تعرقل عملها.
من جهته، أعرب بيكر عن تقديره وشكره للحكومة الأردنية على دعمها للأونروا.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة وإصابة بحادث تصادم مركبتين على طريق إربد
-
وزارة التربية تستحدث تخصصين مهنيين جديدين
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/6 ينظم حملة للتبرع بالدم
-
1234 إشاعة بالأردن خلال عام والحقيقة لم تعد تصل أولًا
-
الإدارة المحلية: تسريع صرف مستحقات المقاولين وتعزيز جودة المشاريع
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الأردن في المرتبة 88 على مؤشر المعرفة العالمي
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1219 حادثاً خلال 24 ساعة