الوكيل الإخباري - أعلن مدير مديرية الشؤون الصحية لمحافظة العقبة، صائب أبو عبود، الثلاثاء، عن وضع خطة لإعطاء سائقي الشاحنات القادمين إلى العقبة اللقاح الواقي من فيروس كورونا.
وأضاف أبو عبود 'اعتبارا من اليوم الثلاثاء سنعمل على خطة لقطاع النقل وهو قطاع حيوي، لإعطاء اللقاح لسائقي الشاحنات'، مشيرا إلى أن الخطة 'وضعت بعد دراسة معمقة للأمر، والوصول إلى استحداث مركزين على الخط الصحراوي واحد في منطقة الراشدية والآخر على معبر جمرك وادي عربة'.
ولفت النظر إلى أنه 'خلال اليومين المقبلين، سيتم استقبال السائقين في نقطة مركز صحي القويرة الشامل وفي أقرب مركز لمعبر جمرك وادي عربة'.
وذكّر بأنه 'خلال الخمسة شهور الماضية عملت كوادر مديرية صحة العقبة بالتعاون مع الجهات المعنية في عملية إعطاء المطاعيم، حيث أنجزنا القطاعات السياحي والتجاري والصناعي والموانئ، أنجزنا نسبة ممتازة'.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق من الفيفا بعد وصول الأردن إلى نهائي كأس العرب
-
رئيس الوزراء: أداء مميز قاد النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
أول تعليق من الحكومة بعد تأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب
-
عبر تغريدة ساخنة .. وليد الفراج يوجه رسالة بعد خسارة السعودية أمام النشامى
-
أبو ليلى يكشف تفاصيل الحديث الذي دار بينه وبين الأمير علي قبل لقاء السعودية
-
رأسية الرشدان تكتب المجد وتقود النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
-
هل حان وقت شرارة لرفع راية هجوم النشامى ؟
-
الأمير الحسن يترأس اجتماع مبادرة "السلام الأزرق – الشرق الأوسط" في بيروت
