الوكيل الاخباري- أعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات بالتنسيق مع إدارة السير عن الخطة المرورية لإغلاقات الطرق وتحويلات السير لسباق نصف ماراثون البحر الأحمر في مدينة العقبة، مع التأكيد على توفر الطرق البديلة وكافة وسائل السلامة المرورية مع إدارة السير والأمن العام.
وتأتي هذه الخطوة في إطار الاستعدادات الجارية لانطلاق آيلة نصف ماراثون البحر الأحمر، والذي سيقام يوم الجمعة المقبل في مدينة العقبة.
وقالت الجمعية الأردنية للماراثونات في بيان صحفي اليوم الثلاثاء، إن الخطة المرورية تهدف إلى الخروج بنسخة مكللة بالنجاح لفعاليات السباق، حيث يجمع تحت مظلته رياضة الجري المحببة لدى مختلف الفئات العمرية، والتي تعد نقطة انطلاق نحو تشجيع الممارسات الحياتية الصحية وتنمية روح العمل الجماعي بين الأفراد.
وأكدت الجمعية أن تواجد كوادر إدارة السير يهدف إلى مساعدة المواطنين على اتباع الطرق البديلة وتجنب الوقوف والتوقف بالطرقات التي سيسلكها الماراثون، توفيرا لوقتهم وجهدهم.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الطاقة والمعادن: لا يوجد توزيع لفاقد الكهرباء على المستهلكين
-
تنويه هام من شركة الكهرباء بشأن خفض قيمة الفاتورة
-
الغذاء والدواء: لا حالات تسمم جماعي بسبب موجة الحر
-
تحذيرات للوقاية من ارتفاع درجات الحرارة
-
مدرسة الأمل للصم في الزرقاء..نجاح جميع الطلبة بتفوق في التوجيهي
-
الأرصاد : الموجة الحارة مستمرة وهذه أعلى 10 مناطق حرارة في المملكة
-
أمانة عمّان: تنسيق عالي المستوى مع مؤسسة الغذاء وشركة الكهرباء في ظل موجة الحر
-
العيسوي يعزي عشيرتي الصرايرة والمومني