الوكيل الإخباري- جلنار الراميني - في أقل من ساعتين ، استيقظ الأردنيون على خبرين من العيار الثقيل ، أحدهما في العاصمة عمان ، وسط البلد ، حيث وقع انفجار لأسطوانة غاز في أحد المطاعم ما أدى إلى وفاة شخصين كانوا قد تواجدا في مكان الحادث، صباح اليوم الخميس.
الخبر آنف الذكر تصدّر العناوين الإخبارية ، نتيجة لهول المشهد الكارثي ، حيث يمكن وصف الحادث بـ"المفجع" ، وقد تم نشر "الفيديو" الخاص به على موقع "الوكيل الإخباري"، حيث انتشر – الفيديو- كالنار في الهشيم بعد نشره على مواقع التواصل الاجتماعي.
خبر ثان
وبعيدا عن العاصمة عمّان، فقد تم السطو على بنك في محافظة المفرق ، بدخول مجهول مسلح وسلب مبلغ مالي تحت تهديد السلاح والفرار من المكان، حيث تواجدت الأجهزة الأمنية في المكان .
السطو على البنك، عنوان كان في وقت سابق يتصدر المشهد الأردني، واليوم يعود العنوان من جديد ، والحاجة مُلحة للوقوف على هذا الأمر ، تحسبا من عودته مُجددا - لا قدر الله - .
نهاية أسبوع بدايته مُفجعة ، على وقع صدمات وليدة الأردنيين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك حالة نموذجية في الصمود والتعامل مع أزمات المنطقة
-
تربية الكورة تطلق حملة "سلة الخير"
-
"تطوير النقل العام" بين عمان والمحافظات يدخل مرحلة عملية
-
783 حالة طلاق في أول أسبوع من رمضان
-
"الصناعة": جلسة حوارية حول زيادة مشاركة المرأة اقتصادياً
-
إغلاق 4 منشآت غذائية في الزرقاء
-
توضيح حول أسعار الدواجن في السوق المحلي
-
اتفاقية تعاون بين سلطة إقليم البترا وجمعية درب الأنباط