الوكيل الاخباري - أعربت جمهورية مصر العربية عن خالص التعازي وصادق المواساة بضحايا حادث انفجار صهريج غاز بميناء العقبة.
وقال بيان لوزارة الخارجية المصرية، اليوم الاثنين، إن مصر حكومة وشعبًا، تعرب عن صادق تعازيها لذوي الضحايا وتمنياتها بالشفاء العاجل لكافة المُصابين، مؤكدةً وقوفها مع حكومة وشعب المملكة في هذا المُصاب الأليم.
من جهته؛ أعرب رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبناني، نجيب ميقاتي، عن أسفه لحادثة تسرّب الغاز في ميناء العقبة.
وقال في تصريح صحفي اليوم الاثنين، "إننا إذ نعبر عن تضامننا مع الأردن، قيادة وحكومة وشعبا في هذا المصاب الأليم، لنقدم خالص التعزية لذوي الضحايا متمنين الشفاء العاجل للمصابين".
وكان رئيس الوزراء اللبناني ميقاتي أجرى اتصالا هاتفيا مع رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، معزيا بضحايا الحادث ومعربا عن تضامن لبنان مع الأردن في هذه الحادثة الاليمة.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مذكرة تفاهم لزيادة تشغيل منتفعي صندوق المعونة من خلال البرنامج الوطني للتشغيل
-
الملك: نفخر ونعتز بالعالم الأردني عمر ياغي
-
إعادة فتح منشآت تصدير الأغنام إلى السعودية
-
الخارجية: نحمل إسرائيل مسؤولية سلامة أردنيين على متن سفينة "الضمير"
-
ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي في الإليزيه
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك نموذج في الثبات على المبادئ والانتصار للحق
-
أمن الدولة تصدر أحكاماً بحق المتهمين بقضايا تصنيع الصواريخ والتجنيد والتدريب والدرونز
-
فوز الأردني عمر ياغي بجائزة نوبل للكيمياء