الوكيل الاخباري - تسلم رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، تقرير ديوان المحاسبة للعام 2021، وذلك خلال لقائه مساء اليوم الأحد في رئاسة الوزراء، رئيس ديوان المحاسبة بالوكالة ابراهيم الطراونة.
وأكد رئيس الوزراء، خلال اللقاء الذي حضره وزير دولة لشؤون رئاسة الوزراء / رئيس الفريق المكلف بمراجعة استيضاحات ديوان المحاسبة الدكتور إبراهيم الجازي، التزام الحكومة بالمحافظة على المال العام من الهدر وسوء الاستخدام ومنع أي تجاوزات عليه.
ولفت رئيس الوزراء إلى التزام الحكومة وجميع مؤسساتها بالتعاون مع ديوان المحاسبة، والاستجابة لاستيضاحات الديوان المتعلقة بعمل المؤسسات الخاضعة لرقابته.
وعرض رئيس ديوان المحاسبة بالوكالة الجهود التي يبذلها الديوان مع الوزارات والمؤسسات للتعامل مع الاستيضاحات الواردة لحين صدور التقرير السنوي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"لا لإطلاق العيارات النارية" مبادرة مجتمعية في الكرك
-
قانونيون: قانون كاتب العدل الجديد نقلة نوعية في مجال تقديم الخدمات وتحقيق العدالة
-
مستشفى المقاصد يعالج 286 مريضا بالمجان في الحسينية
-
اجتماعات لبحث الاستعدادات للمشاركة بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
المومني: شاحنات المساعدات تصل إلى القطاع خلال 36 ساعة بسبب المعيقات الإسرائيلية
-
تجربة إخلاء وهمية في مديرية أوقاف إربد الثانية
-
مطاردة في عمّان تنتهي بالقبض على شخص أطلق النار على آخر في الكرك