وناقش الفايز والرواشدة الدور الذي تقوم به وزارة الثقافة لتعزيز منهجية المعايير الوطنية وإعلاء شأنها بما يتماشى مع الأهداف الوطنية ضمن إطار التشاركية بين مختلف الفئات كعامل حاسم في بناء الأفراد وتشكيل الوعي الجمعي، وبما يؤثر على المجتمعات بأسرها.
وقال الفايز، نعتز بإرثنا وثقافتنا عبر التاريخ من خلال توفير الحماية والانتماء وتطور المجتمعات ودورهما في تغيير المفاهيم المستقبلية والمعرفة والتكنولوجيا والممارسات.
من جهته، أكد الوزير الرواشدة، أن حماية التراث يستدعي إبراز دور الثقافة للتعامل مع العناصر الثقافية عبر تاريخ المئة عام الأولى للدولة الأردنية بطريقة تُحاكي قاعات العرض في متحف الحياة البرلمانية الذي تم إشهاره ضمن احتفالات المملكة باليوبيل الفضي لتسلم جلالة الملك عبدالله الثاني سلطاته الدستورية.
-
أخبار متعلقة
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي
-
الصفدي: يجب إجبار إسرائيل على إنهاء معاملتها اللاإنسانية للفلسطينيين
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية