الوكيل الاخباري - أعلن أمين عام ديوان الخدمة المدنية المهندس مبارك الخلايلة، إنهاء الديوان مرحلة فرز، وتدقيق الطلبات المقدمة، للتنافس على وظائف الفئة الثالثة المعلن عنها سابقاً من خلال دائرة الجمارك في الصحف وموقعه الإلكتروني والبالغ عددها (86) وظيفة.
وبين أن بإمكان المتقدمين على هذه الوظائف الإطلاع على حالة الطلب، إن كان معتمدا أو غير معتمد، من خلال الرابط الإلكتروني: http://tasweeq.csb.gov.jo/notes/ وذلك ابتداء من اليوم ولغاية نهاية يوم 23 حزيران الحالي.
كما يمكن للمتقدمين الإطلاع من خلال الرابط على مجموع نقاطهم التنافسية، وآلية احتسابها وفقاً للمؤهلات العلمية والدورات التدريبية، وإجازة مزاولة المهنة وشهادات التدريب المهني، والخبرات العملية المصدقة والمسجلة في بيانات المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي المرفقة في طلب التوظيف.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حسان يشارك في جلسات العمل القطاعية لإعداد البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تنفذ جلستين للإدارة المتكاملة لقطيع الأغنام والنباتات الطبية
-
الإفتاء العام: الاثنين أول أيام شهر ربيع الأول
-
جائزة الحسن للشباب تنظم محاضرة حول التغير المناخي
-
وزارة الشباب تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي عجلون ودير أبي سعيد
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان