الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - تصوير : عدي البستنجي
اليوم في جلسة النواب ، حيث الجلسة الصباحيّة ، وبعيدا عن أروقة المجلس ، وقضايا الأردنيين، وحديث النواب ، نجدُ رجلا كهلا ، في المجلس برفقة عصاه ، وكيسا أبيض اللون .
هذا الرجل الطاعن في السن ، حضر الجلسة النيابية ، بصمت وهدوء ، حاملا معه هموما يصعب ذكرها ، مرتديا "حطّته" البيضاء ، و" دشداشة" ، و قد بدا عليه الإعياء ، حيث رصدته كاميرا "الوكيل الإخباري".
حال هذا المواطن الأردني ، كحال أردنيين يتابعون المجلس النيابي ، يُفكرون في صرخاتهم التي أثارت جوارحهم ، صورة هذا الرجل تستوقف الكثيرين ، وتستعيد سؤالا مفاده ، هل سيكون للنواب كلمة أمام طبقة كادحة من الأردنيين؟ .
مجلس النواب أدلى بدلوه اليوم ، وتحدّث بصيغة رسميّة عما يجول في خاطر نوّاب، ويبقى أن يدلوا بدلوهم حيال هذا الرجل الكهل الذي جاء مُمثّلا عن كثير من الأردنيين ، حاملا همومهم في صورة واضحة المعالم.
ما يجدر الإشارة إليه ، أن "الكيس" الذي يحمله الرجل ، محتوياته غير واضحة ، وهذا الشيء ينطبق على عدم وضوح ما تحتويه قائمة أولويات المجلس فيما يتعلق بأردنيين يسعون للقمة عيش كريمة .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مليون و600 ألف طالب وطالبة يتوجهون إلى مدارسهم اليوم الأحد
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة متنوعة في المحافظات
-
معهد تدريب مهني غرب إربد ينفذ ورشة حول سلامة الغذاء
-
وزير الثقافة يوقد شعلة انطلاق مهرجان الفحيص 32 "الأردن تاريخ وحضارة"
-
الترخيص المتنقل في الأزرق من الأحد حتى الثلاثاء
-
ندوة حوارية حول المنافع التأمينية للضمان الاجتماعي في بني كنانة
-
حجازين: معايير دقيقة لضمان جدوى المشاريع السياحية واستدامتها
-
الأمير الحسن يرعى انطلاق فعاليات المؤتمر الرابع للطبيبات الأردنيات بمشاركة دولية