الوكيل الاخباري - رفدت مديرية اشغال المفرق من خلال قسم السلامة المرورية، طريق المفرق الخالدية باللوحات الارشادية والتحذيرية والسلامة المرورية، حسب مدير المديرية المهندس ايمن السعايدة.
وقال السعايدة لوكالة الانباء الاردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، ان المديرية بصدد استحداث مطبات نموذجية في اجزاء من الطريق، لا سيما ضمن التجمعات السكنية ومناطق تداخل السير، بما يحافظ على السلامة العامة والحد من حوادث السير، اضافة الى طلاء وتخطيط اطراف الطريق لتمكين السائقين من معرفة جوانب الطريق ورؤيتها بشكل واضح في ساعات المساء والليل، مؤكدا ان الطريق يشهد حركة سير كثيفة كونه يربط قضاء الخالدية بمدينة المفرق.
يذكر ان أهالي قضاء الخالدية كانوا قد ناشدوا في وقت سابق مجلس محافظة المفرق ومديرية أشغال المحافظة لرفد طريق الخالدية - المفرق باللوحات الإرشادية والتحذيرية والعواكس الفسفورية لتسهيل الحركة عليه لا سيما في ساعات المساء والليل.
وبينوا ان الطريق الذي يبلغ طوله 13 كيلو مترا يمر بعدد من المزارع والمنشآت الصناعية والتجمعات السكانية ويحوي أجزاء ذات انعطافات وأخرى محدودة الرؤية، ما يتطلب وضع لوحات ارشادية وتحذيرية لتنبيه السائقين بالمناطق الخطرة والانعطافات لأخذ الحيطة والحذر.
--(بترا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
انتخاب مجلس إدارة جديد لمؤسسة إعمار الطفيلة