وبلغ عشيش النزال النهائي بعد سلسلة من ثلاثة انتصارات متتالية، استهلها بالفوز على الفلسطيني محمد عيسى في دور الـ16، قبل أن يتجاوز الطاجيكي شمشير سعيدوف في الدور ربع النهائي، ثم يتفوق في نصف النهائي على الياباني سيوون أوكازاوا، بطل النسخة الماضية من دورة الألعاب الآسيوية.
من جانبه، تأهل صابيرخان إلى النهائي بعد فوزه في دور الـ16 على القطري محمد بيتشي، ثم تغلب في الدور ربع النهائي على العراقي علي قاسم حمدان، قبل أن يتجاوز الأوزبكي شافكاتجون بولتاييف في الدور نصف النهائي.
ويتطلع عشيش، صاحب الميدالية البرونزية في دورة الألعاب الآسيوية – جاكرتا 2018، إلى مواصلة تألقه والتتويج بالميدالية الذهبية، والتي ستكون، حال تحقيقها، أول ذهبية في تاريخ الملاكمة الأردنية بدورات الألعاب الآسيوية.
وتحمل المواجهة المرتقبة أهمية إضافية، بعدما سبق لعشيش أن التقى صابيرخان في نيسان الماضي، وتمكن حينها من تحقيق الفوز على بطل العالم، ليطمح الجمعة إلى تكرار انتصاره وحسم الذهبية الآسيوية.
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسيا
-
السفارة الماليزية تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية مع الأردن
-
اختتام دورة الإعلام المتقدمة للضباط في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وزير الاستثمار يبحث والسفير الإيطالي تعزيز الشراكات بين البلدين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث مع السفير الهنغاري التعاون المشترك
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية
