وأكدت بني مصطفى، الاهتمام الملكي المستمر بفئة الأيتام، والتوجيهات الملكية السامية بضرورة توفير كافة الخدمات بصورة متكاملة، والرعاية التي يوليها سمو الأمير الحسين بن عبد الله ولي العهد الأمين بمتابعته لتنفيذ استراتيجية دور رعاية الأطفال، مشيرة إلى أن مؤسسة الحسين الإجتماعية صرح وطني واجتماعي رائد، وقد تراكمت إنجازاتها وجهودها تجاه الأيتام وفاقدي السند الأسري عبر عقود طويلة.
واشارت إلى أنّ الخدمات المقدمة للأطفال الأيتام وفاقدي السند الأسري هي جزء من الدور الذي تضطلع به الوزارة تجاه هذه الفئة العزيزة، بالشراكة والتعاون مع الجهات القضائية، والجهات الشريكة من مؤسسات المجتمع المدني والقطاع التطوعي.
وأضافت أن البرامج المقدمة في المؤسسة تشمل الخدمات الصحية والمهارات الحياتية والدمج الاجتماعي لـ 231 طفل، بالإضافة إلى أن الوزارة استحدثت مؤخراً وحدة للتدخل المبكر، بهدف تنفيذ إجراءات تشخيصية مبكرة للاطفال المنتفعين.
-
أخبار متعلقة
-
انطلاق أعمال المنتدى الاقتصادي الأردني الهندي في عمّان
-
مطالبات بعطلة رسمية الخميس دعمًا للنشامى في المباراة النهائية
-
رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في عين الباشا والبقعة وصافوط وأم الدنانير
-
فيفا توجه رسالة الى النشامى
-
الرياضة النيابية: النشامى إلى النهائي وفوز مستحق يبعث على الفخر
-
الدوريات الخارجية: جميع الطرق ضمن اختصاصنا سالكة
-
السير: نشكر الأردنيين
-
إغلاق مؤقت لهذه الطرق إثر غزارة الأمطار والانهيارات - أسماء
