الوكيل الإخباري- تيماء عبيدات- قال مدير مديرية فلس الريف في وزارة الطاقة والثروة المعدنية، زياد السعايدة، إن تركيب نظام وحدات الطاقة الشمسية للمستفيدين من صندوق المعونة الوطنية، يتطلب موافقة جميع سكان البناية، دون استثناء.
وأضاف السعايدة، لـ "الوكيل الإخباري"، أنه يجب على المستفيد من الطاقة الشمسية، والذي لم يتمكن من الحصول على موافقة جميع سكان بنايته، مراجعة المحافظ لإقناع السكان بالحسنى.
وأشار إلى أن ما يهم الوزارة، سلامة موظفيها، وعدم التعرض لهم من قبل السكان المعترضين على تركيب النظام.
ونوه إلى أن من ناحية قانونية، يستوجب حصول المستفيدين على موافقة جميع السكان في البناية.
وكان قد وصل موقع "الوكيل الإخباري" شكوى من مواطنين مستفيدين من صندوق المعونة الوطنية، برفض وزارة الطاقة والثروة المعدنية تركيب وحدات خلايا شمسية، بسبب عدم تمكنهم من الحصول على موافقة جميع سكان العمارة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة