الوكيل الاخباري - قال الناطق الرسمي باسم سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، فايز الفايز، إن السلطة رفعت من جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي المتوقع، بناء على التحذيرات والنشرات الصادرة عن دائرة الأرصاد الجوية ليوم غد الثلاثاء.
وبين أن السلطة وبالتعاون مع الجهات المعنية قامت باتخاذ الإجراءات والتدابير اللازمة وتوزيع الفرق والآليات حسب خطة الطوارئ في الميدان للتعامل مع الحالة الجوية المتوقعة، مؤكداً استمرار عمليات المناولة في أرصفة الموانئ كافة لإدامة سلسلة النقل والتزويد من العقبة لمحافظات المملكة كافة.
ودعا الفايز، المواطنين إلى الابتعاد عن مجاري السيول وقنوات التصريف وأماكن تجمع مياه الأمطار للحفاظ على سلامتهم وفي حال أي طارئ بخصوص الحالة الجوية الاتصال على غرفة عمليات السلطة رقم 032031122.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
حسان يشارك في جلسات العمل القطاعية لإعداد البرنامج التنفيذي الثاني لرؤية التحديث الاقتصادي
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
زراعة البادية الشمالية الغربية تنفذ جلستين للإدارة المتكاملة لقطيع الأغنام والنباتات الطبية
-
الإفتاء العام: الاثنين أول أيام شهر ربيع الأول
-
جائزة الحسن للشباب تنظم محاضرة حول التغير المناخي
-
وزارة الشباب تنظم جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد بلديتي عجلون ودير أبي سعيد
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في محافظة معان