واطلع البطاينة خلال الزيارة بحضور مدير إدارة عقد مياه الطفيلة المهندس ربيع العمايرة، على واقع خدمات المياه في المنطقة، والاستماع إلى احتياجات المواطنين في المناطق التي تشهد نموا في البنيان من أجل استحداث خطوط ناقله لخدمة المناطق الجديدة.
وأكد حرص السلطة على تنفيذ مشاريع تمديد خطوط المياه إلى المناطق المستحدثة وضمان التزويد المائي، مشيرا إلى أن هذه المشاريع سيتم إدراجها ضمن الموازنة الجديدة، وسيبدأ العمل بتنفيذها قبل نهاية الربع الأول من عام 2026، بما يضمن تحسين خدمة المياه ووصولها بعدالة وانتظام لجميع المواطنين.
وأكد البطاينة التزام وزارة المياه بمتابعة تنفيذ المشاريع وفق جدول زمني واضح ومعلن، والتواصل مع أهالي المناطق لضمان تقديم خدمات مائية تلبي تطلعات المواطنين وتنعكس إيجابا على حياتهم اليومية.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط 1411 اعتداء على خطوط المياه الرئيسية خلال تشرين الثاني
-
وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية
-
سلامي يوضح حول امكانية مشاركة النعيمات بكأس العالم
-
اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
-
سلامي : المنتخب يعاني من غياب لاعبين مهمين وهؤلاء أبرز الغائبين
-
بنك الملابس الخيري يقيم نشاطا إنسانيا في عمان والكرك
-
أبو علي: القول بأن الفقير والغني يدفعان نفس الضريبة استنتاج في غير محله
-
اتفاقية لتركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي
