الوكيل الإخباري - تداولت منصات اجتماعية سعودية مقاطع فيديو قالت إنها لموكب جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين ولي العهد والعائلة الهاشمية التي توجهت لخِطْبة الآنسة رجوة خالد بن مساعد بن سيف بن عبدالعزيز آل سيف.
وكان ترأس جلالة الملك عبدالله الثاني وفد العائلة الهاشمية، حيث جرت قراءة الفاتحة في منزل والد الآنسة رجوة، بالعاصمة السعودية الرياض.
وحضر خطوبة ولي العهد، أصحاب السمو الملكي الأمير الحسن بن طلال، والأمير هاشم بن عبدالله الثاني، والأمير علي بن الحسين، والأمير هاشم بن الحسين، والأمير غازي بن محمد، والأمير راشد بن الحسن، وعدد من أفراد أسرة آل سيف.
يشار إلى أن الآنسة رجوة آل سيف، ولدت في الرياض، في 28 نيسان 1994. وهي الشقيقة الصغرى لثلاثة أبناء، هم فيصل ونايف ودانا، وبعد إتمامها دراستها الثانوية في المملكة العربية السعودية، انتقلت إلى الولايات المتحدة للدراسة في كلية الهندسة المعمارية في جامعة "سيراكيوز" في نيويورك.
وتاليا الفيديوهات:
خطوبة ولي عهد الاردن الحسين بن عبدالله على رجوة السيف في الرياض بارك الله لهما وبارك عليهما وجمع بينهما في خير #الرياض #رجوة_خالد #رجوة_آل_سيف #رجوة #خطوبة_ولي_عهد_الاردن https://t.co/gELgqYv4I6 pic.twitter.com/ky1MlXKobO— ناصر آل فرحان (@nasseralfarhan9) August 19, 2022
**#ولي_عهد_الاردن— (إملاء،،بلاغة،،نحو) 🎥 📷 ✏ (@a227021) August 18, 2022
تصوير من 🏡 خالد السيف والد
العروسة موكب الملك عبد الله
بن الحسين والوفد المرافق له .
** pic.twitter.com/91DADV70HQ
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يحصد الجائزة الفضية من السلطات السعودية كأفضل منظمين لبعثات الحج
-
الملك يجري سلسلة لقاءات مع قادة دول ورؤساء في مدينة نيس الفرنسية
-
الملك يلتقي رئيس الوزراء الفيتنامي في مدينة نيس الفرنسية
-
الرئيس العراقي يهنئ الملك بتأهل المنتخب الأردني لكرة القدم إلى كأس العالم
-
الملك يتلقى برقيات تهنئة بعيد الجلوس وذكرى الثورة العربية ويوم الجيش
-
إزالة 3 حظائر وتحرير 21 مخالفة في إربد
-
صحة عجلون: مناوبات مستمرة خلال عطلة العيد
-
عروض وتخفيضات في المؤسسة الاستهلاكية العسكرية