الوكيل الاخباري - كرمت مديرية شباب محافظة الكرك اليوم الثلاثاء خمسة مراكز شبابية فازت بمسابقة "أفضل واجهة إعلامية للمراكز الشبابية"وهي ( شابات الكرك، شابات الطيبة، شابات راكين، شباب الكرك، شباب غور الصافي).
وقال مدير شباب الكرك الدكتور ثامر المجالي إن الهدف من المسابقة ، إبراز دور المراكز ونشر أنشطتها وفعالياتها المتنوعة على منصات التواصل الاجتماعي، مبينا أن المراكز تعد مساحات آمنة للشباب لبناء قدراتهم ومهاراتهم وتمكينهم معرفيا ومهاريا وتوظيف طاقاتهم بالشكل الأمثل.
وأشار إلى أن المديرية تشرف على 31 مركزا شبابيا في مختلف مناطق المحافظة، تشكل فضاء واسعا للعمل التطوعي وتنفيذ المبادرات، لافتا إلى أن منصات التواصل الاجتماعي وسيلة لتعريف الفئات الشبابية المستهدفة بالبرامج والفعاليات التي تقدمها الوزارة لتشجيع الشباب على المشاركة الفاعلة، وتشكيل اتجاهات وسلوكيات الشباب.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة في المحافظات
-
ورشة في المفرق حول الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
-
أنشطة وفعاليات متنوعة في عدد من الجامعات
-
رئيس الوزراء: بدء إعداد البرنامج التنفيذي لرؤية التحديث الاقتصادي خلال أيام
-
جلسة حول ردم الفجوة بين مخرجات التعليم وسوق العمل المصرفي
-
الأمن العام يحذّر من موجة الحر: التزموا الإرشادات وابقوا آمنين
-
إجلاء 83 مواطنًا من السويداء السورية إلى أرض الوطن
-
مسابقات ثقافية ضمن فعاليات المراكز الصيفية في أوقاف الرصيفة