الوكيل الإخباري- تيماء عبيدات- ردت شركة الصوامع الأردنية، على شكوى وصلت موقع "الوكيل الإخباري" حول وجود تمديد عقود عمل لمن يبلغ عمره فوق الستين عاما.
وقال المدير العام لشركة الصوامع الأردنية حسونة محيلان، إن قرار الحكومة بعدم السماح بتمديد العقود لمن هم فوق الستين عام لا ينطبق على الشركات الحكومية، وإنما ينطبق على الدوائر الحكومية.
وأضاف المحيلان، أن التمديد هو حق من حقوق مجلس الإدارة وتوافق عليه وزارة المالية لأنها المالكة لمثل هذه الشركات.
وبين أن لا يتم تمديد عقود العمل إلا حسب الجودة والكفاءة، لأن الهدف الرئيسي لمثل هذه الشركات هو الربح.
وصرح المحيلان، لـ " الوكيل الإخباري" ، إن شركة الصوامع الأردنية تزيد أرباحها سنويا عن 40%.
وأفاد بأنه لا يوجد نظام يحيل الموظفين إلى التقاعد قبل بلوغ سن الضمان الإجتماعي .
هذا وتضم شركة الصوامع موظفين من كافة الفئات العمرية، والتمديد لا يحصل إلا على أساس الكفاءة، وفقا للمحيلان.
وكان قد وصل "الوكيل الإخباري" شكوى من بعض الموظفين بوجود تمديد عقود موظفين إداريين وفنيين اعمارهم فوق السنين عاما، على حساب موظفين آخرين، ووجود إحالة موظفين إلى التقاعد قبل بلوغ سن الضمان الإجتماعي.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025