الوكيل الإخباري - أعلنت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي، أن اكثر من (200) ألف متقاعد مؤهل للاستفادة من برنامج تمكين للمتقاعدين ، وأن صرف مستحقات تمكين اقتصادي للمتقاعدين سيكون اعتباراً من يوم غد الأحد .
جاء ذلك في بيان صحفي أصدرته في وقت سابق ، حيث أوضح أن عدد المتقدمين لبرامج الحزمة الجديدة منذ إطلاقها الأسبوع الماضي وصل إلى (155) ألف، منهم (139) ألف لبرنامج تمكين اقتصادي للعاملين و (15) ألف لبرنامج تمكين اقتصادي للمتقاعدين، و (1000) لبرنامج مساند (3).
وبينت المؤسسة أن نحو ثلثي المتقدمين سجلوا في المنصة المعتمدة لتلقي لقاح كورونا، داعية باقي المتقدمين بالمسارعة بالتسجيل في المنصة لضمان تحويل مستحقاتهم على حساباتهم البنكية بالسرعة المطلوبة.
ودعت المؤسسة المتقاعدين الراغبين في الحصول على سلفة تمكين اقتصادي المبادرة في الاتصال على مركز الاتصال الموحد 117117 الذي يعمل على مدار الساعة ومدار أيام الأسبوع، والتقدم بطلب الاستفادة او التقدم بالطلب من خلال الحساب الشخصي على الخدمات الإلكترونية للمؤسسة www.ssc.gov.jo.
-
أخبار متعلقة
-
وزير النقل يتفقد مشروع الباص السريع بين عمان والزرقاء ويوجه بتوسيع الخدمات
-
بلدية السلط الكبرى تباشر توسعة شوارع بديلة لمدخل المدينة الرئيسي
-
حسَّان يوعز بإنشاء مبنى جديد لمدرسة سيبويه الأساسيَّة للبنين في لواء قصبة الزَّرقاء
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات
-
حسّان يوجه بزيادة عدد أسرة العناية الحثيثة في مستشفى الزرقاء 3 أضعاف
-
الامن العام : وفاة اثر انفجار إطار مركبة على الطريق الصحراوي
-
الطيران المدني: استئناف الرحلات منخفضة التكاليف إلى الأردن
-
مصدر حكومي: لا تغيير على الضرائب والرسوم على مركبات الهايبرد والكهرباء