الوكيل الإخباري - جلنار الراميني
صور حادثي سير في العاصمة عمان ، وفي محافظة العقبة ، تمّ تناقلها بشكل واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، نتيجة لهول الحادثين ، ومدى الأضرار .
وعبّر أردنيون عن استيائهم حيال حوادث ما زالت تحصد أبرياء ، بالرغم من الرسائل التوعويّة المتكررة بهذا الِشأن ، إلا أن الموت ما زال يخطف كثيرين.
صورة حادث عمّان ، سيّطرت على صفحات "فيسبوكيين" ، حيث وقع الحادث في منطقة أبو علندا ، والذي حصل مساء أمس الأربعاء نتيجة لتصادم (3) مركبات أدى إلى ضحايا جدد ، فارقوا الحياة في اليوم الرابع لعيد الأضحى المبارك .
وفي ذات السياق ، انتشرت صورة حادث العقبة ، والذي نتج عنه وفاة سائق (تريلا) ثلاثيني، إثر تدهور مركبته في القويرة / دبة حانوت .
صور الحادثين ، بدت وكأنها "كابوس" يصعب تصديقه ، حيث اختفاء معالم المركبات بشكل كامل ، ما أدى بكثيرين بتداول تلك الصور عبر صفحاتهم "الفيسبوكية" ، لتكون رسائل للمواطنين في توخّي الحيطة والحذر، والإلتزام بتعليمات السلامة للسائقين ومرتادي الطرق .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إنجاز أكثر من 4 ملايين معاملة في مراكز الخدمات الحكومية حتى نهاية أيلول
-
الأردن يرحب بردّ حركة حماس على مقترح الرئيس الأميركي لإنهاء الحرب في غزة
-
وزير الصحة: تعليمات جديدة لطلب صور الرنين من قبل الأطباء
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025