الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد مدير وحدة مُكافحة التسوّل ، في وزارة التنمية الاجتماعيّـة ، ماهر كلوب ، أنه تــمّ ضبـــط متسوّل في منطقة القويسمة ، شرقي العاصمّة عمّــان، مساء أمس الأربعاء ،وبحوزته (384) دينارا .
ولفت كلوب في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه قد انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، مقطع "فيديو" ، يظهـر من خلالـه ، "متسوّل" بحوزته مبلغا من المال ، يقوم بجمعها ، وقام أحد المواطنين بتصويره ، الأمـر الذي أثار استياء أردنيين ، مطالبين وزارة التنميّــة الاجتماعية، بوضع حدّ لهؤلاء المتسوّلين .
وأشار، أن المتسوّل من مواليد (1972م ) ، وتمّ الكشف عن بياناته ، حيث اتضح أنّه عليه (113) أسبقية ، وزاد " اتضح أن الشخص يمتهن التسوّل ويعيش في منزل "مُلك" مع عائلته ".
وتابع كلوب " لقد تم ضبطه للمرة الثانية خلال (6) شهور ، وتم إيداعه للقضاء ، لاتخاذ الإجراءات اللازمــة".
وكان كلوب ، أكد للإعلامي محمّد الوكيل ، خلال "برنامج الوكيل " والذي يُبثُ عبر أثيــر إذاعة القوّات المُسلّحة الأردنية " راديو هلا" ، أنه تــمّ ضبـــط (4500) متسوّل ومتسوّلة العام الماضي (2019) في مختلف أنحاء المملكــة .
لمشاهدة المادة :
(4) مركبات يملكها متسوّل و' التنميّة الاجتماعيّـة' تكشف خفايا 'التسوّل' - فيديو
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن