الوكيل الإخباري- ضبطت كوادر لجنة السلامة العامة في متصرفية لواء الرصيفة، بالتعاون مع المؤسسة العامة للغذاء والدواء والإدارة الملكية لحماية البيئة، كميات كبيرة من المواد الغذائية الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري في أحد محال المواد التموينية والعطارة.
وبين متصرف اللواء الدكتور سلطان الماضي في تصريح لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأربعاء، إن الكوادر المختصة ضبطت، كذلك كميات من الكبسولات الفارغة التي تستخدم لصنع الأدوية في المحل ذاته، مؤكداً أنه جرى التحفظ على الكميات المضبوطة بغية اتلافها، فيما تم توقيف صاحب المحل.
وأضاف الماضي، أن المتصرفية لن تتهاون مع كل من تسول له نفسه العبث بغذاء وصحة وسلامة المواطنين، وستقوم باتخاذ أقصى الإجراءات القانونية الكفيلة بردع مثل هؤلاء الأشخاص، مشدداً على تطبيق القانون في هذا الصدد وعدم التهاون مع مرتكبي مثل هذه الجرائم تحت أي ظرف كان.
المصدر: بترا
-
أخبار متعلقة
-
الأردن وصندوق النقد يتوصلان لاتفاق على مستوى الخبراء بشأن المراجعة الثالثة
-
الصفدي يشارك بمؤتمر برلماني دولي لدعم فلسطين ووقف الإبادة الجماعية في غزة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1489 حادثاً خلال الساعات الـ24 الماضية
-
وزير الخارجية: نشكر ليبيا ومنظمة التعاون الإسلامي على تضامنهما مع الأردن
-
إغلاق باب الترشح لانتخابات نقابة المهندسين
-
وفد نيابي يلتقي نائب رئيس مجلس النواب اللبناني
-
الأمن يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في الكرك