الوكيل الإخباري- ضبطت مديرية مكافحة التهريب في دائرة الجمارك العامة فجر اليوم الثلاثاء، 250 ألف كروز دخان مهرب في إحدى مناطق العاصمة عمان، دخلت للمملكة بطريقة غير مشروعة.
وقال مدير مديرية مكافحة التهريب وقائد الحملة العقيد جمارك رائد أحمد الشياب إنه وردت معلومات لدائرة الجمارك العامة منذ أسبوع عن وجود كميات كبيرة من مختلف أنواع السجائر داخله للمملكة بطريقة غير مشروعة قانونيا (مهربة) في إحدى مناطق عمان.
وأضاف الشياب لوكالة الأنباء الأردنية "بترا" إن دائرة الجمارك ومديرية مكافحة التهريب والأجهزة الأمنية، وبعد ورود المعلومات بدأت بتقييمها والأماكن المتوقع تخزين المهربات فيها.
وبين الشياب انه تقرر بدء الحملة الساعة العاشرة من مساء أمس الاثنين، وبالتعاون مع الأجهزة الأمنية، بمداهمة مكان تخزين المهربات، حيث استمرت الحملة حتى الساعة السابعة صباح اليوم الثلاثاء، ووجدت كميات كبيرة من السجائر المهربة بلغ عددها 250 ألف كروز من أنواع مختلفة، داخل منشآت ثقيلة (جسور حديدية محكمة الإغلاق).
ولفت الشياب إلى أن مدة الحملة كانت طويلة، موضحا أن المشاركين بالحملة قاموا بقص ونشر كميات كبيرة من الجسور الحديدية للوصول لكميات السجائر المهربة كافة، مشيرا الى انه سيتم عرض المهربات على النيابة العامة الجمركية لإجراء المقتضى القانوني.
-
أخبار متعلقة
-
الترخيص المتنقل بالأزرق الاحد والاثنين
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
بلدية الكرك الكبرى تكرم عددا من عمال الوطن
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
لجنة التوجيه الوطني والإعلام النيابية: ملتزمون بدعم حرية الإعلام
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد مشاريع في الأغوار
-
وفاة وإصابة بحادث تصادم مركبتين على طريق إربد
-
وزارة التربية تستحدث تخصصين مهنيين جديدين