الوكيل الإخباري - قال الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام، العقيد عامر السرطاوي ، إن معلومات وردت للعاملين في ادارة مكافحة المخدرات حول حيازة شخصين لكميات كبيرة من الحبوب المخدرة ونيتهما نقلها باستخدام الطرق الصحراوية الوعرة بين محافظتين ، حيث باشر فريق تحقيق خاص بمتابعة ما ورد من معلومات للتأكد منها .
وأكد السرطاوي ، الثلاثاء، في تصريح وصل"الوكيل الإخباري"، أن فريق التحقيق تمكّن بعد التأكد من كل ما ورد من معلومات من تحديد موعد نقل الشخصين للحبوب المخدرة ووضع عدد من الكمائن في الطرق المتوقّع سلوكها .
ولفت أنه تمّ مشاهدة المركبة التي استخدمها الشخصان في إحدى الطرق الصحراوية الوعرة ، حيث جرت ملاحقتها وإيقافها، وإلقاء القبض على الشخصين وبتفتيش المركبة عُثر داخلها على 300 الف حبة مخدرة اضافة الى سلاح ناري وجرى توديع القضية لمدعي عام محكمة أمن الدولة .
-
أخبار متعلقة
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
قرار صادر عن وزارة الزراعة بشأن معاصر الزيتون
-
المستقلة للانتخاب تؤكد استعدادها لدعم السوريين في إجراء انتخاباتهم
-
7550 خريجا من معهد مهني عجلون منذ تأسيسه
-
إربد: اختتام أعمال مدرسة حقلية للريفيات في زراعة الطيبة حول الزراعة المستدامة