الوكيل الاخباري - أكد الناطق الرسمي لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، فايز الفايز، إن طائرة تابعة لشركة الملكية الأردنية كانت متجهة إلى مطار الملك الحسين الدولي في العقبة، عادت إلى مطار الملكة علياء الدولي، بسبب سوء الأحوال الجوية العاصفة والمحملة بغبار كثيف في أجواء المدينة والإقليم.
وأضاف، في تصريح صحفي، "رغم انتظار قائد الطائرة لوقت إضافي، تحسباً لهدوء الأجواء، فإن الحالة الغبارية الشديدة أدت إلى عودة الرحلة نحو مطار الملكة علياء، بانتظار تحسن الوضع في منطقة العقبة التي تشهد هبوباً للرياح العاتية المحملة بالأتربة والغبار ولحين عودتها مجدداً في الوقت المناسب".
ودعت سلطة العقبة الخاصة المواطنين إلى أخذ جميع الاحتياطات والابتعاد قدر الإمكان عن وجهات الرياح الرملية، خصوصا الأطفال والمسنين ومن يعانون من الأمراض التحسسية والتنفسية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6
-
القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية
-
اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك
-
وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى
-
شاب يفارق الحياة غرقًا في قناة الملك عبد الله بالأغوار الشمالية
-
بعثة النشامى تصل إلى عمّان بعد التأهل لكأس العالم 2026
-
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بعيد الأضحى
-
النشامى في طريقهم إلى أرض الوطن