الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكــد مدير مستشفى البشيــر ، الدكتــور محمـــود زريقـــات ، أن طبيب الامتياز الذي يعمــل في قسم الباطني في المستشفـى " خرج يوم الخميــس الماضــي .
وأشار زريقــات في تصريــح لـ"الوكيل الإخباري" ، أن نتائــج فحوصات الطبيب بشأن كورونا ، ظهرت صباح الخميس ، واتضحت أنّها " سلبيّة" ، أي خلوه من فيـــروس كــورونا، منوها أنه لم يمكث في المستشفـى سوى يوم واحـد .
ولــفت ، أن الطبيب لم يتضح عليه أي أعــراض ، وتــابع " لقد تم إعادة فحص الطبيب مرتين في مستشفى البشير ، من خلال الفحوصات اللازمـــة ، ولن يكون هنالك إجــراءات الحجر الصحي له ، لخلوّه من الفيروس.
وكــانت معلومات سابقة ، أشارت إلــى أن "طبيب البشير" ، مُصاب بفيروس كورونا نتيجة لمخالطته لسيدة وخادمتها المصابتين ، إلـى أن تمّ إعادة فحصــه ، ليتبيّن عدم إصابته بـ"كورونا".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فتح حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين اليوم من 8 صباحا إلى 2 ظهرا
-
ورشة حول "الحول والتشخيص المبكر وطرق العلاج لأمراض العيون
-
الأمن العام: العثور على الحدث المتغيب عن منزله في لواء الموقر وهو بصحة جيدة
-
محافظ اربد يكشف أسباب انهيار مبنى قيد الإنشاء في اربد
-
أنشطة شبابية وبرامج متنوعة هادفة في عدد من المحافظات
-
ضبط مزرعة في الموقر تعتدي على خط ناقل 16 إنش وبيع صهاريج
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية