الوكيل الإخباري - قال الناطق الرسمي باسم اللجنة الوطنية لمكافحة للأوبئة "الدكتور نذير عبيدات" ان الأردن قد يكون دخل في المرحلة الحمراء من المصفوفة الحكومية الخاصة بفيروس كورونا ، ويجب التعامل مع الوباء بما يتناسب مع هذه المرحلة.
وأضاف في تصريحات صحافية ، الأربعاء: هذا لا يعني اننا فقدنا كل الوسائل للسيطرة على الوباء ، فهناك عدة دول ارتفعت فيها الإصابات الى مستوى قياسي ، وعادت الإصابات للانخفاض فيها من جديد ، ونأمل ان يكون الأردن من الدول القادرة على العودة الى تسجيل ارقام منخفضة من الإصابات.
وزاد " دخلنا في مرحلة الانتشار المجتمعي ، وعليه يتطلب هذا الوضع تغييرا كاملا في استراتيجية التعامل مع الوباء ، وإعادة النظر وتحديث خطة التعامل مع الجائحة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن وزارة التربية والتعليم
-
حادث سير بين 4 مركبات على طريق الزرقاء - عمان
-
7 إصابات بحادث سير بين 3 مركبات في عمان
-
إدارة الترخيص: هذه الالوان محددة لبعض السيارات وكود خاص لـ "الالوان المطفية"
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية في شارع مستشفى الأمير حمزة
-
هام من ترخيص السواقين والمركبات اعتباراً من الاسبوع القادم
-
اعلان صادر عن وزارة التربية والتعليم - رابط
-
البث المباشر لـ برنامج الوكيل