الوكيل الإخباري - قال الناطق الرسمي باسم اللجنة الوطنية لمكافحة للأوبئة "الدكتور نذير عبيدات" ان الأردن قد يكون دخل في المرحلة الحمراء من المصفوفة الحكومية الخاصة بفيروس كورونا ، ويجب التعامل مع الوباء بما يتناسب مع هذه المرحلة.
وأضاف في تصريحات صحافية ، الأربعاء: هذا لا يعني اننا فقدنا كل الوسائل للسيطرة على الوباء ، فهناك عدة دول ارتفعت فيها الإصابات الى مستوى قياسي ، وعادت الإصابات للانخفاض فيها من جديد ، ونأمل ان يكون الأردن من الدول القادرة على العودة الى تسجيل ارقام منخفضة من الإصابات.
وزاد " دخلنا في مرحلة الانتشار المجتمعي ، وعليه يتطلب هذا الوضع تغييرا كاملا في استراتيجية التعامل مع الوباء ، وإعادة النظر وتحديث خطة التعامل مع الجائحة".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الملك: النشامى كانوا وسيبقون على العهد
-
المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة ثلاث طائرات مسيرة
-
ولي العهد: نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية
-
السير تكشف سبب الأزمة المرورية أعلى جسر التاج مول
-
الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال
-
الملكة رانيا: عفية يا النشامى خليتوا العيد عيدين
-
الملك يتبادل التهاني هاتفيًا مع رئيس دولة الإمارات بمناسبة عيد الأضحى
-
عروض للدرون احتفاء بعيد الجلوس الملكي وفوز المنتخب الوطني على نظيره العماني