الوكيل الاخباري - عقد مركز وسطاء التغيير للتنمية المستدامة في محافظة عجلون اليوم السبت، في قاعة جمعية سيدات عجلون ورشة عمل تدريبية حول أشراك الشباب في عمليات صنع القرار ضمن إطار البلديات واللامركزية ومناقشة السياسات العامة التنموية ومفاهيم الحكم المحلي واللامركزية.
وأكد رئيس مجلس المحافظة عمر المومني أهمية تعزيز دور الشباب والشابات في الحياة السياسية والشأن العام وتعزيز مساهمتهم في صنع القرار على مختلف المستويات إضافه إلى أهمية السعي لتعزيز التشاركية بين المجتمع المحلي وصناع القرار ودعم مساهمة الشباب في تحديد وصياغة الاحتياجات والأولويات التنموية بما يعزز دورهم في تحقيق التنمية الشاملة.
-
أخبار متعلقة
-
بحث آليات الوقاية من حرائق الصيف في عجلون
-
"ما الذي أوصل الإخوان في الأردن إلى هذا الطوفان ضدهم؟"
-
تنويه هام من السفارة الأمريكية في الأردن
-
هيئة الإعلام: ستتخذ الإجراءات القانونية بمنع نشر أو بث أو إعادة نشر وبث أو التعامل مع ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين المنحلة
-
"الجرائم الإلكترونية" تحذر من النشر للجمعيات المحظورة ومنها ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين
-
البدء بتفتيش مقرات لجماعة الإخوان المسلمين المنحلة
-
الملك وولي العهد السعودي يعقدان لقاء في جدة
-
وزير الداخلية يعلن حظر نشاطات ما يسمى بجماعة الإخوان المسلمين واعتبارها جمعية غير مشروعة