الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة - أشار أولياء أمور الطلبة خلال منشور تفاعلي عبر صفحات موقع " الوكيل الإخباري " بشأن المستلزمات المدرسية للطلبة إلى أنهم لم يشتروا تلك المستلزمات لارتفاع تكلفتها عليهم وبسبب الوضع الاقتصادي الذي يعانون منه.
وعبر أولياء الأمور من خلال تعليقاتهم أنهم متخوفون من عدم استمرارية التعليم الوجاهي في المدارس والعودة إلى التعليم الإلكتروني.
وكان قد أكد ممثل قطاع الألبسة والمجوهرات في غرفة تجارة الأردن، أسعد القواسمي، أن الطلب على مستلزمات العودة إلى المدارس، ما زال متواضعاً، رغم توفر مستلزمات بالسوق المحلية والتي تقدر بقيمة تفوق 50 مليون دينار، من زي مدرسي وأحذية وحقائب، وبأسعار مماثلة للأعوام السابقة، لافتا النظر إلى أن تكلفة تجهيز الطالب في المدارس الحكومية، من حيث الزي والحقيبة وبدلة الرياضة ومستلزمات أخرى، تبلغ ما يقارب 35 دينارا.
-
أخبار متعلقة
-
الاحصاءات العامة :الناتج المحلي الإجمالي للمملكة يتخطى النسب المقدرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
القاهرة: إمكانية انعقاد قمة مصرية أردنية فرنسية الإثنين
-
فعالية ثقافية في مركز الأميرة بسمة بلواء بني كنانة
-
فتح باب الترشح لانتخابات هيئة المكاتب والشركات في نقابة المهندسين
-
عجلون: صناعة الصابون البلدي إرث يعزز دخل الأسر الريفية
-
عملية نادرة بمستشفى الأميرة بسمة
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة