الوكيل الإخباري - قال محافظ الزرقاء حجازي عساف ان الأجهزة الأمنية قامت بعزل خمسة مبان في الزرقاء، فيما قامت فرق التقصي الوبائي بسحب 87 عينة من مخالطين ومجاورين لمصابين بفيروس كورونا.
وبين عساف أنه تم عزل ثلاثة مبان تحتوي على ثلاثة شقق في منطقة جبل الأميرة رحمة، حيث تم سحب 20 عينة من مخالطين ومجاورين، كما تم عزل مبنى مكون من أربعة طوابق وأربع شقق في منطقة حي رمزي، إذ تم سحب 22 عينة من مخالطين ومجاورين.
وأضاف، انه تم عزل مبنى مكون من خمسة طوابق يحتوي على 20 شقة في مدينة الملك عبدالله بن عبد العزيز "مدينة الشرق"، فيما تم سحب 45 عينة من المخالطين والمجاورين، مشيراً إلى انه تم التنسيق مع بلدية الزرقاء ومؤسسة موارد "مؤسسة استثمار الموارد الوطنية وتنميتها" لتعقيم المبنى والأبنية المجاورة وتأمين العائلات خلال فترة العزل بالمواد الغذائية اللازمة .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن.. هيئة الاتصالات تعلن رسميا تعليمات نقل ارقام هواتف المواطنين
-
وزير الأوقاف يؤكد أهمية تطوير الوقف التعليمي
-
تحديد ساعات عمل جسر الملك حسين أمام المسافرين ليوم الاثنين
-
المستقلة للانتخاب تشارك بحضور انتخابات مجلس الشعب السوري
-
النقل البري تُعلن الية شطب واستبدال الحافلات الخصوصية
-
التعاون الأردني – الإماراتي في الجهود الإنسانية لغزة: نموذج عربي يُحتذى
-
الطاقة: حفر 13 بئرا غازيا في الريشة ضمن البرنامج الثاني لرؤية التحديث
-
وزير التربية: استمرار تخصيص قطع أراض بنصف السعر للمعلمين