الوكيل الإخباري - قال محافظ الزرقاء حجازي عساف ان الأجهزة الأمنية قامت بعزل خمسة مبان في الزرقاء، فيما قامت فرق التقصي الوبائي بسحب 87 عينة من مخالطين ومجاورين لمصابين بفيروس كورونا.
وبين عساف أنه تم عزل ثلاثة مبان تحتوي على ثلاثة شقق في منطقة جبل الأميرة رحمة، حيث تم سحب 20 عينة من مخالطين ومجاورين، كما تم عزل مبنى مكون من أربعة طوابق وأربع شقق في منطقة حي رمزي، إذ تم سحب 22 عينة من مخالطين ومجاورين.
وأضاف، انه تم عزل مبنى مكون من خمسة طوابق يحتوي على 20 شقة في مدينة الملك عبدالله بن عبد العزيز "مدينة الشرق"، فيما تم سحب 45 عينة من المخالطين والمجاورين، مشيراً إلى انه تم التنسيق مع بلدية الزرقاء ومؤسسة موارد "مؤسسة استثمار الموارد الوطنية وتنميتها" لتعقيم المبنى والأبنية المجاورة وتأمين العائلات خلال فترة العزل بالمواد الغذائية اللازمة .
-
أخبار متعلقة
-
وزير المياه : الفوترة الشهرية خفضت الهدر المائي
-
قريباً "عيون الصقر" إنتاج القوات المسلحة الأردنية
-
اطلاق صافرات انتهاء الخطر في الأردن
-
إطلاق صافرات الإنذار في جميع المحافظات لتحذير المواطنين
-
منتدى الأردن لحوار السياسات يشيد بخطاب الملك
-
لقاء توعوي في الطفيلة حول الكشف المبكر عن السرطان
-
بلدية بيرين ومؤسسة "سواء" توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين السياسي
-
مجمع اللغة العربية يبدأ فعاليات موسمه الثقافي