الوكيل الإخباري - قال محافظ الزرقاء، حجازي عساف ان الأجهزة الأمنية المعنية قامت خلال الساعات الـ 24 الماضية بعزل عشر بنايات في محافظة الزرقاء بسبب ظهور إصابات فيروس كورونا المستجد فيها.
وبين عساف، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) ان أربع بنايات تقع في منطقة الزرقاء الجديدة، وبناية في منطقة حي الزواهرة، وواحدة في منطقة السخنة، وبناية في منطقة جبل طارق، إضافة إلى ثلاث بنايات في منطقة الرصيفة .
وأضاف عساف ان فرق التقصي الوبائي باشرت اليوم بسحب العينات من المخالطين والمجاورين من أجل إخضاعها لفحص كورونا، داعيا المواطنين إلى التقيد بأوامر الدفاع والالتزام بالتعليمات الصحية الاحترازية وتنزيل تطبيق "أمان" لمنع انتشار كورونا حفاظاً على صحة وسلامة المواطنين.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
إعلان قائمة المنتخب الوطني للسيدات استعدادا لمباراتي أرمينيا وإندونيسيا
-
السفارة الماليزية تستضيف لقاءً لتعزيز الروابط السياحية مع الأردن
-
اختتام دورة الإعلام المتقدمة للضباط في معهد تدريب الإعلام العسكري
-
وزير الاستثمار يبحث والسفير الإيطالي تعزيز الشراكات بين البلدين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يبحث مع السفير الهنغاري التعاون المشترك
-
تحويلات مرورية في شارع الاستقلال لإزالة جسور مشاة
-
178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني».. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي
-
التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين إلى استكمال إجراءات الابتعاث للدبلوم المتوسط والتقنية
