الوكيل الإخباري - يعاني المواطنون من الأزمات المرورية الخانقة في مختلف مناطق العاصمة عمّان ، وباتت الشوارع تُشكّل كابوسا ، نتيجة للتحويلات المرورية ، لمشروع الباص السريع التردد، وهذا الأمر ليس بالجديد ، فالشكاوى ما زالت قائمة في هذا الشأن .
إلا أنه اللافت للنظر ، أن حُمى الأزمات وصلت إلى الطرق الفرعية ، حيث أن غالبية السائقين ، يتعمّدون اعتماد تلك الطرق ، "هروبا" من الأزمات ، إلا أنه في الوقت الحالي ، باتت الطرق الفرعية، تعاني كالطرق الرئيسية .
وأمام تلك الصرخات المدوية للأردنيين ، فيما يتعلّق بالأزمات ، فإنه لا يوجد حلّ مروري ، نتيجة للعمل على المشروع المثير للجدل ، منذ سنوات .
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
زراعة جرش: إنشاء غرفة طوارئ ثابتة بمشتل فيصل
-
بيان صادر عن البنك المركزي الأردني
-
زراعة الوسطية تدعو المزارعين لتسجيل حيازاتهم لضمان التعويضات
-
ضبط واتلاف 13 طناً من الدجاج الفاسد في الرصيفة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
انطلاق فعاليات دورة ولي العهد الرياضية الثانية للمعلمات بالعقبة
-
اختتام دورة لأفراد الأمن الجامعي في "اليرموك"
-
تخريج دورات في مدرسة تدريب الحرس الملكي الخاص