الوكيل الاخباري - أكدت شركة توزيع الكهرباء إعادة التيار لمعظم المشتركين المتأثرين بانقطاع التيار الكهربائي جراء حريق شجرة كبيرة في منطقة فنوش بدير علا.
وقالت الشركة، في بيان امس الاثنين، إنه تم توفير التغذيه البديلة وتبقى عدد قليل من المشتركين المتأثرين، وأن كوادر الشركة تعمل حالياً على إصلاح الأعطال بغية إعادة التيار لبقية المشتركين. وأشار الناطق الإعلامي باسم الشركة مساعد المدير العام لشؤون تطوير الأعمال المهندس سامي الزواتين إلى أن الحريق تسبب بإتلاف كوابل وشبكات كهرباء هوائية وتأثرت بالانقطاع نتيجة العطل بلدتا فنوش وداميا.
وأوضح الزواتين أن الحريق الذي شهدته منطقة (فنوش) أدى إلى احتراق كيبل ضغط منخفص مجدول وقطع أسلاك شبكة ضغط متوسط على مغذي وادي الأردن (1)، مما أدى إلى قطع التيار عن أحمال الجزء الجنوبي من المغذي في اللواء.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
بلدية غرب إربد تواصل استعداداتها لاستقبال فصل الشتاء
-
المركز الثقافي الروسي يعلن توفر 175 منحة دراسية للطلبة الأردنيين
-
وزير البيئة يشارك في القمة العالمية للاقتصاد الأخضر بدبي
-
آثار المفرق تنفذ مشاريع تأهيلية وأعمال صيانة لعدة مواقع أثرية
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية
-
قرار صادر عن وزارة الزراعة بشأن معاصر الزيتون
-
المستقلة للانتخاب تؤكد استعدادها لدعم السوريين في إجراء انتخاباتهم
-
7550 خريجا من معهد مهني عجلون منذ تأسيسه