الوكيل الاخباري - قرر وزير الشباب الدكتور فارس البريزات اليوم الجمعة، فتح بيوت الشباب التابعة للوزارة لغايات إيواء المتضررين والسياح أو من تقطعت بهم السبل او داهمتهم السيول نتيجة المنخفض الجوي السائد وبالتنسيق مع الإدارات المحلية المعنية في المحافظات.
وأشارت الناطقة الاعلامية في الوزارة "اماني المجالي"، إلى أن بيوت الشباب في المملكة هي بيت شباب الشوبك وبيت شباب القادسية في الطفيلة وبيت شباب جرش ومعسكر الحسين للشباب في السرو وبيت شباب الزرقاء وبيت شباب مصطفى العدوان في البلقاء وبيت شباب اربد ومعسكر الحسين للشباب في عجلون وبيت شباب العقبة ومعسكر الحسين للشباب في العقبة وبيت شباب البترا.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي إبراهيم شاهزاده
-
التعليمات الأمنية لقمة الوحدات والفيصلي من دوري المحترفين
-
وزير الصحة يشدد على تحسين "رحلة المريض" وتقديم الخدمة بجودة واحترام
-
البدور: "الرقمنة والتحول الصحي" هدف الوزارة القادم
-
نشاط حول بطولات وتضحيات الجيش الأردني في مركز شباب الوسطية
-
كبير المذيعين ابراهيم شاهزاده في ذمة الله
-
البدور يطلق "جائزة المستشفى الحكومي المتميز" لتحفيز التميز المؤسسي
-
البدور: خطة شاملة لرفع كفاءة الكوادر الطبية والتمريضية