الوكيل الإخباري- أعلن مدير مستشفى الأميرة رحمة للأطفال في اربد الدكتور طه التميمي، أن عينات فحوصات 20 طفلا في المستشفى جاءت نتائجها سلبية وخلوهم من فيروس كورونا.
وأكد التميمي في تصريح صحفي اليوم السبت أن باقي نتائج فحوصات العينات التي أخذت من مخالطي الطبيب لممرضين وأطباء وإداريين وموظفي أمن وحماية كانت سلبية، في حين ما زالت نتائج فحوصات عينات عشرة أطفال آخرين لم تظهر بعد.
ولفت إلى أن مصادر طبية في فرق الاستقصاء الوبائي رجحت عدم اصابتهم أيضا بالقياس على الفحوصات الأولية بانتظار تأكيدها مخبريا.
وزاد التميمي، أنه وكإجراء احترازي للاطمئنان على صحة المراجعين وكوادر المستشفى، قامت فرق الاستقصاء الوبائي بأخذ عينات إضافية من جميع الأطفال الداخلين للمستشفى أمس وستظهر نتائجهم مساء اليوم.
وأشاد التميمي بالجهود الكبيرة والسريعة التي قامت بها كوادر بلدية اربد الكبرى بتعقيم مرافق المستشفى لأكثر من مرة خلال اليومين الماضين، مشيرا إلى أن الأمور تسير بصورة طبيعية في المستشفى.
-
أخبار متعلقة
-
في ذكرى الجلوس.. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد جلالة الملك
-
عيد الجلوس الملكي.. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم
-
بلدية إربد الكبرى تدعو المواطنين للتبليغ عن مخلفات الأضاحي لجمعها
-
بشرى سارة لحاملي تذكرة مباراة النشامى مع العراق
-
تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 4,744 أسرة ثاني أيام عيد الأضحى المبارك
-
مواعيد عمل الباص السريع وباص عمّان خلال عيد الأضحى
-
الدعم الملكي يقود الرياضة الأردنية إلى ميادين الإبداع ومنصات التتويج قاريا ودوليا
-
وحدة الطائرات العمودية الأردنية في الكونغو تحتفل بالعيد