الوكيل الإخباري - أعلنت شركة كهرباء إربد عن نيتها فصل التيار الكهربائي غداً الأربعاء، عن مناطق محدودة في محافظتي إربد وعجلون لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان اليوم الثلاثاء، إن الفصل المبرمج سيشمل في محافظة اربد مناطق : مخيم الشهيد عزمي المفتي - الحصن، وإسكان العاملين في جامعة اليرموك والتطوير الحضري واسكان الوكالة، وريف محمد ابو خيط وعمر ابو هلال وجميع مشتركي "1 و 3 فاز" ، وذلك من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الحادية عشرة والنصف صباحاً .
وبينت الشركة أن الفصل سيمتد في منطقة عنجرة - عين البستان بمحافظة عجلون ، من الساعة السابعة صباحاً ولغاية الخامسة عصراً ، فيما سيستمر في مناطق : مطاحن الزغول ومجاوريها، منشار مقطش و مجاوريه، وعنجرة - الحي الشرقي ، من الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الثالثة والنصف عصراً .
-
أخبار متعلقة
-
الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدر و50 غراماً من مادة الكريستال
-
الملك يطّلع على خطة تطوير المرحلة الأولى من مشروع مدينة عمرة
-
إطلاق حملة "أدويتك لباب بيتك" في العاصمة
-
أوقاف الأغوار الشمالية تستكمل ربط مساجدها بنظام الأذان الموحد
-
جراحة نوعية لاستئصال أكياس كلابية من رئتي طفل بمستشفى الجامعة
-
التربية تحتفي بمسابقة مجالس التطوير التربوي
-
الأردن يدين هجوما إرهابيا وقع في مدينة سيدني في أستراليا
-
ضبط 1411 اعتداء على خطوط المياه الرئيسية خلال تشرين الثاني
