الوكيل الاخباري - أعلنت شركة كهرباء اربد، عزمها إجراء فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق محدودة في محافظة اربد يوم غد الخميس، لغايات الصيانة وتحسين جودة الشبكات.
وقالت الشركة في بيان، إن فصل التيار سيشمل مناطق : إيدون/ حي السرو شرق مسجد أبو دلو، وشوارع فاعور الحمود، ومحمود الحمود، وأبو عبيدة الجراح، وسيكون الفصل فيها من الساعة 8 صباحاً ولغاية 4 مساءً، فيما سيكون الفصل عن المنطقة القريبة من مستشفى الأمير راشد العسكري من 9 صباحا ولغاية 3 عصراً .
كما سيشمل الفصل في منطقة الحصن مناطق: مخيم عزمي المفتي، وإسكان جامعة اليرموك، والتطوير الحضري وإسكان الوكالة، من الساعة 9 صباحا ولغاية 4 مساء، فيما سيكون الفصل في مناطق ضاحية الحسين بإربد وإسكان الأطباء ومجاوريه من 11 صباحا ولغاية 4 مساءً .
وأشارت الشركة إلى شمول الفصل المبرمج بلواء الرمثا مناطق: مدخل الرمثا وإشارة جابر والمجاورين لمتصرفية الرمثا، وتجمع المشطب، والحي الجنوبي غرب المتصرفية، وحي مسجد الزبير، من الساعة 9:30 صباحا ولغاية 5 مساءً .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
عمان تستضيف المنتدى الأول للجامعات العربية ووكلاء استقطاب الطلبة الدوليين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الهنغاري في عمّان
-
"الضمان" تدعو غير المتقاعدين لتحديث حساباتهم البنكية
-
النيابة العامة تستدعي أشخاصا يتسترون على أملاك جماعة الإخوان المحظورة
-
الحكم بالسجن مدى الحياة على إرهابي بالسويد في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة
-
طلبة توجيهي: أسئلة امتحان اللغة العربية سهلة
-
رسمياً .. اعلان موعد اعلان نتائج التوجيهي - رابط
-
التربية تنشر أسئلة امتحان التوجيهي لمبحث اللغة العربية