وقال المستشار هشام العبادي، مندوبا عن أمين عام وزارة السياحة والآثار، إن مشاركة الوزارة في هذه الفعالية تأتي دعمًا للشباب الرياديين في السلط، مشيدًا بالجهود المبذولة من الجهات المنظمة، وعلى رأسها مركز تطوير الأعمال لدوره الحيوي في تمكين الشباب، وبلدية السلط الكبرى لتوفيرها التسهيلات اللازمة لإنجاح الفعالية.
وأعرب العبادي عن شكره لمنظمة اليونيسف على دعمها من خلال مشروع "التمكين الاقتصادي لإيجاد فرص التشغيل الذاتي للشباب"، الذي ساهم في توفير بيئة داعمة لإطلاق المشاريع الشبابية ودمجها في المنظومة الاقتصادية والسياحية للمدينة.
من جهته، أكد رئيس بلدية السلط الكبرى، المهندس محمد الحياري، أن مشروع أكشاك ساحة العين يستهدف تمكين الشباب من خلال 13 كشكًا يديرها شباب من أبناء المدينة، مشيرًا إلى أن المشروع نُفذ بدعم من منظمة اليونيسف، وبالشراكة مع مركز تطوير الأعمال وبلدية السلط ومحافظة البلقاء.
-
أخبار متعلقة
-
جرش: مناقلات مالية لدعم مشاريع بلديتي النسيم وباب عمان
-
الأمن: عقوبات رادعة وإجراءات مشددة بحق مرتكبي هذه الأفعال
-
الزرقاء: مبادرات تطويرية وتنظيمية في وادي العش والمجمع القديم
-
الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة
-
ندوة توعوية بالرمثا حول آفة المخدرات وأثرها على المجتمع
-
الحرس الملكي يتوّج بطلاً لبطولة الجوجيتسو للقوات المسلحة الأردنية لعام 2025
-
الفنان المصري سامح حسين يزور مدينة البترا الأثرية
-
معدل نظام لوحات المركبات.. 10 آلاف دينار لهذه الأرقام ومجانا لفئات أخرى