الوكيل الإخباري - خيم الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بوفاة ثلاثة من رجال إدارة السير في أقل من شهر.
نهاية الشهر الماضي، نعى نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي الرائد يونس ماضي، الذي توفي إثر إصابته بنوبة قلبية، وفق ما أفاد به أقاربه. وشاركت مديرية الأمن العام في تشييع جثمانه ودفنه في مسقط رأسه في دير علا.
وقبل أيام، نعى نشطاء مواقع التواصل ومقربون النقيب يزيد الخوالده، الذي توفي إثر اصابته بنوبة قلبية، وشاركت مديرية الأمن العام في تشييع جثمانه ودفنه في مسقط رأسه في المفرق.
فيما توفي امس الاربعاء الملازم أول عامر السليحات، بعد تعرضه للدهس من الباص السريع أثناء أدائه واجبه ، ولاقت حادثة وفاته حزناً كبيراً على مواقع التواصل. وقد شاركت المديرية في تشييع جثمان الفقيد ودفنه في مقبرة البيطار - البصة في العاصمة.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن وصندوق النقد يتوصلان لاتفاق على مستوى الخبراء بشأن المراجعة الثالثة
-
الصفدي يشارك بمؤتمر برلماني دولي لدعم فلسطين ووقف الإبادة الجماعية في غزة
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 6
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1489 حادثاً خلال الساعات الـ24 الماضية
-
وزير الخارجية: نشكر ليبيا ومنظمة التعاون الإسلامي على تضامنهما مع الأردن
-
إغلاق باب الترشح لانتخابات نقابة المهندسين
-
وفد نيابي يلتقي نائب رئيس مجلس النواب اللبناني
-
الأمن يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في الكرك