الوكيل الإخباري - أصدر مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي صلاح الطالب، اليوم الاثنين، قراراً بتوقيف شخص قتل زوجته الاربعينية طعناً بأداة حادة، في الرصيفة، لمدة 15 يوما على ذمة القضية، بعد أن وجه له تهمة القتل العمد.
وفي تفاصيل القضية، ان خلافات سابقة على قضايا شرعية أقامتها المغدورة ضد زوجها، الذي كان موقوفاً على ذمة قضية تعاطي مواد مخدرة.
وبعد أن تم الإفراج عن الزوج، تواصل مع زوجته بسبب قضية النفقة المنظورة أمام المحكمة الشرعية، التي سبق أن قامت بإسقاط حقها عن زوجها، بعد الوصول إلى تفاهم.
وطلب الزوج من زوجته أن يلتقي بها بالقرب من أحد الجمعيات في محافظة الزرقاء، فقبلت، واثناء الحديث معها قام بطعنها في منطقة الظهر، ونقلها بعد ذلك لمنزل شقيقته، التي كانت حينها خارج المنزل، ولاذ بالفرار.
وعندما عادت شقيقة القاتل لمنزلها شاهدت المغدورة جثة هامدة، وتواصلت مع الدفاع المدني، وكان القاتل قد اتصل مع الأجهزة الأمنية لتسليم نفسه، وأرشدهم إلى مكان تواجده.
وأمر المدعي العام بنقل الجثة إلى الطب الشرعي في مستشفى الزرقاء الحكومي، لتشريحها من قبل لجنة طبية شرعية.
-
أخبار متعلقة
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
"الزراعيين" تطلق أول تعاونية للمهندسات الزراعيات في إربد
-
تواصل بطولة المملكة المفتوحة الفردية للشطرنج
-
وزير الإدارة المحلية يتفقّد بلديات عين الباشا وجرش وعجلون والجنيد
-
"ميناء العقبة" يستقبل وحدة التغييز العائمة «إنرجيوس فورس» لتأمين إمدادات الطاقة
-
إطلاق حزمة جديدة ضمن "أردننا جنة" لتنشيط السياحة في البترا
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للعين والوزير الأسبق الخريشا بالشفاء العاجل