الوكيل الإخباري - قرارات حكومية مرتقبة مصيرية ، سيتم الإعلان عنها خلال الأيام القليلة القادمة، وفق تصريحات الحكومة في وقت سابق .
أولى تلك القرارات ، حول عودة عمل المطاعم ، أيام الجمع ، والسماح لهم بخدمة التوصيل "ديلفري"، الأمر الذي يساهم في التخفيف على قطاع المطاعم ، عدا عن الشعور بالارتياح العام من قبل مواطنين، في حال الإعلان عن هذا القرار .
القرار الثاني ، ما أعلنه وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين حول الحد الأدنى من الأجور.
وقد بين القطامين ، اليوم الاحد ، انه من غير المنطقي رفع الحد الأدنى للأجور على القطاعات الأكثر تضررا من أزمة كورونا، ما يعني أن القرار سيكون لصالح أرباب العمل ، وفي ذات الوقت عدم تخفيض الحد الأدنى.
القرار الثالث، فيما يتعلق بتحديد القطاعات المتضررة والاكثر تضررا من جائحة فيروس كورونا والتي ستستفيد من برنامج استدامة ، حيث ستصدر بموجب أمر دفاع جديد، وفق مدير عام المؤسسة العامة للضمان الأجتماعي الدكتور حازم رحاحلة.
ولفت إلى وجود آلية مع البنوك لتسهيل عملية وصول المستحقات الى أصحابها.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
