الوكيل الإخباري - يترقب الأردنيون قرارات اقتصادية هامة بشأن تنظيم سوق العمـل، لتسهيل أعمال الاستثمارات المحلية والعربية والأجنبية، من أجل توفير فرص عمل للعديد من الفئات الذين باتوا يشكون البطالة ، على وقع ضيق الحال ، خاصة في ظل جائحة كورونا.
وتعتزم وزارة العمل، تحسين أوضاع الأردنيين، من خلال تنظيم السوق المحلي، وضبط العمالة غير الأردنية المخالفة وتوفير المزيد من فرص العمل للأردنيين في القطاع الخاص، ما يزيد من وتيرة التفاؤل نحو الأفضل لدى الشاب الأردني، لتحسين الوضع المعيشي للكثير من العائلات .
ولفت وزير العمل ووزيـر الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين - في وقت سابق - أنه يجري استكمال العديد من الإجراءات بالتشارك مع ممثلي القطاع الخاص، بهدف إعادة تنظيم سوق العمل والتوسع في تشغيل الأردنيين بمختلف المهن في القطاعات والأنشطة الاقتصادية المختلفة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة
-
الملك يؤكد على ضرورة تكثيف الجهود الدولية للاستجابة الإنسانية في غزة
-
الأردن يعلن جاهزيته لإرسال 3 آلاف شاحنة مساعدات إلى غزة فور إزالة العوائق
-
انطلاق فعالية "مسير درب الأردن الوطني 2025"
-
إربد: مبادرات شبابية لإبراز جمالية المدينة ونظافة شوارعها
-
مستشفى المقاصد يعالج 432 مريضا في يوم طبي مجاني بالحصن
-
عجلون: المواقع الطبيعية والأثرية تجذب الزوار وتعزز التنمية المستدامة
-
التنمية الاجتماعية تطلق ورشة لاعتماد برامج مهنة العمل الاجتماعي بدعم كندي