الوكيل الإخباري - يترقّب الأردنيون قرارات حكومية هامة ، على ضوء مستجدات الوضع الوبائي الراهن ، حيث الانخفاض الملحوظ في أعداد الإصابات والوفيات بفيروس كورونا في المملكة.
ويأتي ذلك ، على ضوء تصريحات سابقة لمسؤولين في وزارة الصحة ، حيث أشاروا أن الحكومة تبحث في عدد من القرارات ، للخروج بها والإعلان عنها للأردنيين ، عقب دراسة للشأنين الاقتصادي والصحي ، تحسّبا من زيادة وطأة الفيروس على المجتمع .
ويتم مراجعة القرارات بشكل دوري ، ويتم إعادة النظر بها كل (14) يوما ، فإما يتم الاستمرار بها أو يتم العدول عنها ، وهذا بحسب الدراسة التي تقوم بها الجهات المعنية مع وزارة الصحة ، مع التشديد على الإجراءات الصحية الوقائية ، متمثلة بارتداء الكمامات ، والعمل بالتباعد الجسدي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شخص يقتل زوجته رميا بالرصاص في الشونة الجنوبية
-
شكاوى من تدفق مياه آسنة لوادي حي الحسين بالمفرق
-
انتعاش تدريجي للحركة التجارية في أسواق جرش
-
ولي العهد يشارك مرتبات من الجيش مأدبة الإفطار
-
رئيس هيئة الأركان يزور كتيبة الشهيد عبدالحميد شرف الآلية 41
-
الجوازات تواصل عملها بمكتب الخدمة المستعجلة والمطار خلال عطلة العيد
-
الامن العام : خطة مرورية مرنة خلال أيام العيد
-
أوقاف الطفيلة تكرم أئمة ووعاظًا لدورهم التوعوي في رمضان المبارك