الوكيل الإخباري - قرَّر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم الخميس، برئاسة رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، تعيين نايف حميدي الفايز رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة.
كما قرَّر المجلس إنهاء عضويَّة نايف البخيت كرئيس لمجلس مفوًّضي سُلطة منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة وذلك بقبول استقالته.
وأعرب رئيس الوزراء عن شكره للفايز على جهوده الكبيرة التي بذلها خلال تولِّيه موقع وزير السِّياحة والآثار متمنِّياً له التَّوفيق في موقعه الجديد، كما قدَّم الشُّكر للبخيت على جهوده خلال عمله رئيساً لمجلس مفوَّضي سُلطة منطقة العقبة الاقتصاديَّة الخاصَّة.
وهنَّأ رئيس الوزراء خلال الجلسة الوزير مكرم القيسي بمناسبة صدور الإرادة الملكيَّة السَّامية بتعيينه وزيراً للسِّياحة والآثار، متمنِّياً له التَّوفيق والنَّجاح.
-
أخبار متعلقة
-
الزيود: تحسين واقع العمال لا يتم بالشعارات واللافتات
-
الأردن أمام محكمة العدل: الاحتلال ينتهك حق تقرير المصير في الأراضي الفلسطينية
-
إرادات ملكية سامية بالشريدة والعموش وعبدالغني
-
موظفون حكوميون إلى التقاعد - أسماء
-
افتتاح معارض" التربية الرياضة والتراث" في الكرك
-
الملك يهنئ رئيس الوزراء الكندي بفوز حزبه في الانتخابات
-
ولي العهد يترأس اجتماعا دوريا للمجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل
-
تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر أيار بقيمة صفر