الوكيل الإخباري - كشفت اللجنة الأولمبية الأردنية، إنه تمت الموافقة على فتح (غرف الاستحمام) الموجودة في برك السباحة وغرف الغيار في الأندية والمراكز الرياضية شريطة المحافظة على النظافة العامة والتعقيم المستمر وتطبيق تدابير الصحة والسلامة العامة،وفق بيان أصدرته.
وأضافت اللجنة، أنه "بناءً على التوصية التي تقدمت بها اللجنة الأولمبية الأردنية واتحاد الطب الرياضي ودراستها من قِبل لجنة الأوبئة وسلاسل العمل والإنتاج والتوريد فقد تمت الموافقة على فتح الشاورات الموجودة في برك السباحة وغرف الغيار في الأندية والمراكز الرياضية شريطة المحافظة على النظافة العامة والتعقيم المستمر وتطبيق تدابير الصحة والسلامة العامة".
وكانت اللجنة الأولمبية الأردنية، أعلنت حزمة إجراءات احترازية وضوابط وتعليمات صحية، بعد سماح الحكومة بعودة القطاع الرياضي الذي توقف أكثر من شهرين، ضمن سعي الأردن للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
إحباط محاولة تسلل بواسطة طائرة مسيّرة
-
اعلام عبري: الاحتلال يحشد فرقة جلعاد تدريجياً على الحدود مع الأردن
-
أمانة عمان تطلق حملة "عمان حلوة"
-
بيان صادر عن الحكومة الأردنية حول "إعلان نيويورك"
-
إزالة غرف الدردشة في لعبة "روبلوكس" في الأردن
-
ندوة لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد في لواء الكورة
-
فتح معبر باب الهوى .. خطوة ستعيد الشاحنات الأردنية إلى تركيا وأوروبا