الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد وزير النقل ، خالد سيف ، أن الطائرة التي ستتوجّه إلى الصين "جاهزة" ، بانتظار موافقة السلطات الصينية .
وبين سيف في تصريح خاص لـ"الوكيل الإخباري" ، أنه تمّ اتخاذ الإجراءات اللازمة ، من خلال تزويد الطائرة بالمعدات الطبية ، عددا عن فريق طبي ذي كفاءة وخبرة ، لإخلاء الأردنيين من الصين ،نتيجة لفيروس كورونا .
وقال " ستغادر الطائرة الأردنية غدا الثلاثاء ، إلى الصين ، حيث أنها جاهزة ، إلا أن التأخير الحاصل نتيجة لإجراءات السلطات الصينية ، ونحن حريصون على نقل الأردنيين إلى الأردن بأسرع وقت ممكن ، حيث دور الحكومة الأردنية في هذا الصدد".
قلق أردني
وفي ذات السياق ، أبدى أردنيون تخوّفهم ، نتيجة لتواجد أبنائهم في الصين ، حيث تلقي عدد منهم التعليم ، وآخرون يعملون فيها .
وتمنّوا أن يتم نقلهم بأسرع وقت ممكن ، تحسّبا من إصابتهم بفيروس كورونا .
وكان وزير الصحة ، الدكتور سعد جابر ، أعلن عبر "برنامج الوكيل" ، تزويد المعابر الحدودية المختلفة بماسحات حراريـّة ، للكشف عن المرض للقادمين إلى المملكة.
لمشاهدة المادة:
تحسّبا من 'الفيروس القاتل'.. كاشفات حراريّة على المعابر - فيديو
-
أخبار متعلقة
-
"هيئة الاعتماد" تعقد دورة تدريبية في مجال الجودة
-
"الشؤون السياسية" تطلق "ملتقى الشباب والتحديث"
-
تحذير هام من الأمن العام لكافة المواطنين
-
الضمان الاجتماعي: صناديق التأمينات تتمتع بوضع مالي جيد ومستدام
-
إحباط 4 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات
-
أمين عام وزارة الاتصال الحكومي يعقد لقاءات ثنائية في قمة "بريدج 2025"
-
مليون و 659 ألف مشترك فعّال في الضمان الاجتماعي حتى الآن
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
