جاء ذلك خلال لقاء مشترك بين نقيب المهندسين، عبدالله غوشة، ونقيب الجيولوجيين، الدكتور خالد الشوابكة، بحثا خلاله سبل توسيع آفاق التعاون والتنسيق في القضايا المهنية والوطنية ذات الاهتمام المشترك.
وشكل اللقاء منصة حوار مباشر بين مجلسي النقابتين، حيث حضر من جانب "المهندسين" عضو مجلس النقابة ورئيس شعبة المناجم والتعدين، المهندس صالح الغويري، فيما شارك من مجلس نقابة الجيولوجيين العضوان محمد العكور وخالد أبو حليمة، تأكيدا على نهج تكامل الأدوار وتوحيد الجهود لخدمة المهنة.
وخلص الاجتماع إلى توافق على تشكيل لجان فنية مشتركة تتولى دراسة عدد من الملفات المهنية والوطنية ذات الأولوية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التكامل بين الهندسة والجيولوجيا، وتطوير التشريعات الناظمة للمهنة، ورفع جودة تنفيذ المشاريع.
وأكد اللقاء أهمية انتظام اللقاءات الدورية بين النقابات المهنية وتوسيع مساحات التنسيق، بما يعزز حضورها كشريك فاعل في مسيرة التنمية، ويكرس ثقافة العمل المؤسسي القائم على الخبرة والتخصص والتعاون البناء.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل الأمن العام: سقوط جسم متفجر في إربد ولا إصابات - فيديو
-
الملك: الأردن يتخذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على أمنه وسيادته وسلامة مواطنيه
-
مجلس محافظة جرش يطلع على واقع واحتياجات نادي جرش الرياضي
-
أوقاف الرصيفة تنظم إفطارًا جماعيًا للأيتام
-
وزارة الثقافة تختتم فعاليات أماسي رمضان في الكرك
-
اعلان صادر عن السفارة الأمريكية في الأردن
-
الإفطارات الجماعية في رمضان.. قصص من المحبة والإخاء تجمع القلوب حول المائدة
-
عجلون: دعوات لمعالجة البيوت المهجورة واستثمارها سياحياً وتراثياً
