الوكيل الاخباري - قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها، اليوم الأربعاء، وبناء على توجيهات رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، إعادة 9 معلمين إلى الخدمة في وزارة التربية والتعليم كانوا قد احيلوا للاستيداع في وقت سابق.
ووجه رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة وزير التربية والتعليم الدكتور وجيه عويس إلى الاستمرار بإجراءات إعادة النظر بأوضاع بعض حالات المعلمين الذين كانوا قد أحيلوا للاستيداع أو بعض من تضرّرت أوضاعهم التقاعدية خلال جائحة كورونا، بشكل فردي ووفقا لآلية مناسبة.
وعلى إثر ذلك، شكلت وزارة التربية والتعليم لجنة لدراسة ملف المحالين إلى التقاعد المبكر والاستيداع من المعلمين لإعادتهم للخدمة، حيث نسبت الوزارة لمجلس الوزراء بالمعلمين المحالين للاستيداع وعددهم 9 وجرت الموافقة، اليوم، على إعادتهم للخدمة في الوزارة في حين تدرس اللجنة ملف المحالين للتقاعد المبكر وعددهم 120 معلماً مع إعطاء الأولوية لمن تضررت رواتبهم التقاعدية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية عجلون تطلق خططًا شاملة لتأهيل المواقع السياحية
-
وزير الخارجية يلتقي السيناتور الاميركي شاهين
-
الأغذية العالمي: استبعاد 36 ألف لاجئ من المساعدات بعد عودتهم من الأردن لسوريا
-
وزارة العدل تنفذ 1149 عقوبة بديلة عن الحبس حتى نهاية تموز
-
الجمارك: العقبة نموذجًا متقدما في تسهيل التجارة وجذب الاستثمار
-
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل وتهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة
-
محافظ معان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام العام الدراسي الجديد
-
الأمن العام يطلق حملة توعوية شاملة في المدارس